Grilled chicken

Хрустящя корочка, сочное мясо...

Мы все любим вкусную курочку на гриле с золотой хрустящей корочкой и сочным ароматным мясом внутри, но не всегда получается приготовить курочку такой как хотелось бы. Иногда мясо оказывается сырым, а крылья подгорелыми или при красивом цвете корочки мясо оказывается пересушенным. Что бы избежать таких проблем и приготовить самую вкусную курочку-гриль мы решили раскрыть все секреты ее приготовления.

Тушку курицы насаживают на вертел, хорошо закрепляют крылышки и ножки (удобно делать это зубочистками или кулинарной нитью). Помещают в холодную духовку, включают ее в режим «вертел» с температурой 200 градусов на 20 минут. За это время на тушке образуется корочка, которая «запечатает» сок внутри. После этого 30 минут мясо выпекают в режиме «верх-низ», температуру снижают до 180 градусов. Затем еще 30 минут готовят подняв температуру до 200.

Selling kebab?

Selling kebab?

Leave review
Do you want to open your business selling shawarma? We will help you!
Read More
Free shipping

Free shipping

Leave review
We are happy to deliver your order for Kiev completely free of charge ...
Read More
Kebab Recipe

Kebab Recipe

Leave review
The most delicious shawarma recipes that you will definitely like ....
Read More
Standards of purity

Standards of purity

Leave review
Our production works with the observance of all sanitary rules ...
Read More
Grilled chicken

Grilled chicken

Leave review
How to cook a grilled chicken on a spit, preserving juiciness ...
Read More