Курица - Гриль

ХРУСТЯЩАЯ корочка, сочное мясо...

Мы все любим вкусную курочку на гриле с золотой хрустящей корочкой и сочным ароматным мясом внутри, но не всегда получается приготовить курочку такой как хотелось бы. Иногда мясо оказывается сырым, а крылья подгорелыми или при красивом цвете корочки мясо оказывается пересушенным. Что бы избежать таких проблем и приготовить самую вкусную курочку-гриль мы решили раскрыть все секреты ее приготовления.

Тушку курицы насаживают на вертел, хорошо закрепляют крылышки и ножки (удобно делать это зубочистками или кулинарной нитью). Помещают в холодную духовку, включают ее в режим «вертел» с температурой 200 градусов на 20 минут. За это время на тушке образуется корочка, которая «запечатает» сок внутри. После этого 30 минут мясо выпекают в режиме «верх-низ», температуру снижают до 180 градусов. Затем еще 30 минут готовят подняв температуру до 200.

Стандарты чистоты

Стандарты чистоты

Оставить отзыв
Наше производство работает с соблюдением всех санитарных правил...
Читать далее
Рецепты шаурмы

Рецепты шаурмы

Оставить отзыв
Самые вкусные рецепты шаурмы, которые точно понравятся....
Читать далее
Продажа шаурмы?

Продажа шаурмы?

Оставить отзыв
Вы хотите открыть свой бизнес по продаже шаурмы? Мы Вам поможем!
Читать далее
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Оставить отзыв
Мы с радостью совершенно бесплатно доставим Ваш заказ по Киеву...
Читать далее
Куриные крылья

Куриные крылья

Оставить отзыв
Наша компания начала производить новую продукцию...
Читать далее
Курица - Гриль

Курица - Гриль

Оставить отзыв
Как правильно приготовить курицу гриль на вертеле, сохранив сочность...
Читать далее